Нижневартовск подключается к региональному социальному проекту

  • 26 марта 2019 г.
  • 0

Жители Нижневартовска из числа льготных категорий смогут получать скидки на товары и услуги местных предпринимателей по дисконтной карте «Забота». Это социальный проект регионального отделения партии «Единая Россия», задача которого – поддержка многодетных, малообеспеченных и приемных семей, пенсионеров, ветеранов войны и боевых действий, инвалидов и семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, почетных доноров, волонтеров и других льготных категорий.

Пилотной площадкой проекта выступил Нефтеюганск, в нем держателями карт являются уже более четырех тысяч жителей, а в списке партнеров около 130 предпринимателей. Дисконтная карта «Забота» дает право получать скидки от партнеров проекта - местных продовольственных и промышленных магазинов, аптек, обувных салонов и магазинов одежды, стоматологий и медицинских центров.

«Участие партнеров в данном проекте предполагает освещение в СМИ, на ресурсах в сети интернет. Это позволяет повысить узнаваемость, привлечь новых клиентов, дает возможность предпринимателям позиционировать себя, как социально-ответственный бизнес», - поясняет пресс-служба администрации г. Нижневартовск. 

«Нижневартовск почти в два раза больше, чем Нефтеюганск. Соответственно и пенсионеров, и блокадников, да вообще всех категорий льготников, в нашем городе тоже больше. Я думаю, что этот проект заинтересует буквально всех: и жителей, и предпринимателей, и депутатов, и дминистрацию», цитирует источник мнение депутата городской думы Леонида Дольникова.  

По итогам этой встречи было принято предварительное решение о реализации регионального проекта «Дисконтная карта «Забота» в Нижневартовске.

 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Прикрепленные документы 1

Список партнеров
PDF, 3 MБ, 26 марта 2019 г.

Комментарии 0