Событие

В Югре упрощается предоставление финансовой поддержки индустриальным паркам

  • 12 июня 2020 г.
  • 0

Изменения в государственную программу «Развитие промышленности и туризма» внесли члены правительства Югры в ходе очередного заседания. Оно состоялось под председательством губернатора автономного округа Натальи Комаровой.

-В целях содействия развитию промышленных (индустриальных) парков в нашем регионе, в соответствии с решениями министерства экономического развития из перечня обязательных условий соглашения на предоставление субсидий промышленным (индустриальным) паркам исключено требование об обеспечении управляющей компанией опережающего финансирования инвестиционного проекта в размере не менее 50 процентов от объема инвестиций за счет внебюджетных источников»
 

, – прокомментировала глава региона.

Таким образом упрощается процедура получения финансовой поддержки индустриальными парками в том числе за счет средств федерального бюджета, увеличивается ее доступность.

Директор департамента промышленности Югры Кирилл Зайцев добавил, что документом также уточняется обязательство управляющей компании о предоставлении субъектам малого и среднего предпринимательства – резидентам индустриального парка – не менее 20 процентов от всей площади земельного участка в аренду по льготной ставке.

Опубликовано: Светлана Львова

Прикрепленные документы 1



Комментарии 0

Наверх
Вниз