За первый год работы волонтеры «Лизы Алерт» в Югре получили 63 заявки на поиск пропавших людей

  • 17 июля 2019 г.
  • 1088
  • 0

63 заявки на поиск без вести пропавших по Югре получило за год существования региональное подразделение добровольческого поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».

«Лиза Алерт» - это некоммерческое объединение, ставящее своей основной задачей оперативное реагирование и гражданское содействие в поиске пропавших людей, осуществляющее свою деятельность на всей территории нашей страны.

Югорские волонтеры в первый год своей поисковой работы участвовали в оперативно-розыскных мероприятиях, опросах населения, оказывали информационную поддержку спасателям. А также занимались профилактической работой: проводили просветительские мероприятия для школьников младших классов – как вести себя, чтобы не попасть в беду, и для их родителей – что делать, если ребенок потерялся.

Центр гражданских и социальных инициатив Югры поздравляет ребят с их первым Днём Рождения и желает, чтобы заявок на поиск приходило как можно меньше, а поисковые мероприятия как можно чаще завершались заветным результатом «Найден, Жив».

Если пропал человек – звони!

Информацию о региональном подразделении ДПСО «Лиза Алерт» можно найти в группе в социальной сети Вконтакте: https://vk.com/lizaalertxmao.

Телефон бесплатной круглосуточной горячей линии отряда:

8 (800) 700 – 54 – 52

Сайт: https://lizaalert.org/

Опубликовано: Маргарита Стройнова

Комментарии 0