Событие

Дума города Мегиона одобрила проекты муниципальных программ на 2019 – 2025 годы

  • 30 ноября 2018 г.
  • 604
  • 0

В администрации Мегиона состоялось очередное заседание Думы города. На повестку дня местные парламентарии вынесли девять вопросов.

В начале работы депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета городского округа за 9 месяцев 2018 года – с информацией на эту тему выступила заместитель главы города – директор департамента финансов администрации Наталья Мартынюк.

На ноябрьском заседании депутаты также внесли изменения в ряд предыдущих решений Думы: – «О порядке принятия решений об установлении тарифов на услуги муниципальных предприятий и учреждений, выполнение работ, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами»;

- «О Порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности городского округа город Мегион»;

- «О местных нормативах градостроительного проектирования города Мегиона»;

- «О Порядке организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний в области градостроительной деятельности в городском округе город Мегион».

Также народные избранники утвердили перечень наказов избирателей депутатам Думы города Мегиона на 2019 – 2020 годы и приняли решение о награждении жителей почетными грамотами и благодарственными письмами мегионцев за многолетний добросовестный труд и в связи с празднованием Дня округа и Дня энергетика.

Ключевым решением ноябрьского заседания Думы города Мегиона стало одобрение проектов муниципальных программ. Всего ранее на заседаниях постоянных депутатских комиссий были рассмотрены 22 программы в различных общественно значимых сферах деятельности, рассчитанные на 2019 - 2025 годы.

- Была проделана очень большая работа в короткий срок. Сегодня депутаты дали свою оценку службам администрации по работе с программами - все отработали достаточно хорошо и проекты муниципальных программ сегодня единогласно одобрены. Программы - это вектор развития Мегиона, они дают представление о том, куда мы будем двигаться дальше и какие приоритеты расставляет сегодня исполнительный орган власти по развитию всех сфер жизнедеятельности в городе, - прокомментировала по итогам заседания председатель Думы города Мегиона Елена Коротченко.

Опубликовано: Анастасия Краснова


Комментарии 0

Читайте больше
Наверх
Вниз