Событие

Грантовая поддержка предпринимателей: в Мегионе появятся физкультурно-оздоровительный клуб, детская фитнес-студия и автоцентр

  • 11 июля 2016 г.
  • 974
  • 0

«В условиях высокой конкуренции получить грант в подобных конкурсах на соискание финансовой поддержки могут те, кто умеет проявить настойчивость в достижении цели, приложить усилия для качественного оформления и презентации проекта, а также бизнесмены, которые создают новые рабочие места и исправно платят налоги в городскую казну», - отметил председатель комиссии Вадим Доронин.

В Администрации города Мегиона состоялось заседание экспертной комиссии по предоставлению грантов субъектам малого и среднего предпринимательства под председательством директора департамента инвестиций и проектного управления Администрации города Вадима Доронина.

Заявки на грант от начинающих предпринимателей были рассмотрены в соответствии с Порядком предоставления субсидий, утвержденным муниципальной программой «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства на территории городского округа город Мегион на 2014-2020 годы».

Отдел по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства в период с 20 по 30 июня объявлял о приёме заявлений от субъектов малого и среднего предпринимательства на предоставление грантовой поддержки для начинающих предпринимателей. Эти гранты являются отличной возможностью для того, чтобы создать или расширить свой бизнес. В этот раз на суд экспертов было представлено 3 проекта: семейный физкультурно-оздоровительный клуб (ООО «Пантеон»), фитнес-студия «БэбиФитнесс» (ИП Чернявская А.В.) и центр диагностики и автоэлектрики «АвтоДоктор» (ИП Генчев М.С.).

После тщательного рассмотрения комиссия приняла решение предоставить гранты на реализацию всех трёх проектов. Как отметил в своём выступлении председатель комиссии Вадим Доронин: «В условиях высокой конкуренции получить грант в подобных конкурсах на соискание финансовой поддержки могут те, кто умеет проявить настойчивость в достижении цели, приложить усилия для качественного оформления и презентации проекта, а также бизнесмены, которые создают новые рабочие места и исправно платят налоги в городскую казну».

Источник: admmegion.ru

Опубликовано: Марина Буторина



Комментарии 0

Читайте больше
Наверх
Вниз