Событие

Мегион посетил депутат Государственной Думы Александр Сидоров

  • 16 марта 2018 г.
  • 807
  • 0

14 марта Мегион посетил депутат Государственной Думы Александр Сидоров. В рамках рабочего визита он встретился с главой города Олегом Дейнека, председателем Думы Мегиона Еленой Коротченко, провёл приём граждан по личным вопросам и обсудил с руководителями общественных организаций текущие вопросы.

На личный приём к депутату Госдумы пришли 11 человек. Вопросы, с которыми обратились к Александру Сидорову мегионцы, касались пенсионного обеспечения, благоустройства, получения жилья и жилищных субсидий. Один из мегионских предпринимателей, наладивший выпуск и фасовку иван-чая, рассказал о том, что хотел поставлять свою продукцию в школы и детские сады, однако не может получить разрешение в НИИ детского питания. По его словам, он получил из института ответ, что чай должен пройти полный цикл исследований, на который может уйти около 7 лет, не смотря на то, что полезные свойства иван-чая известны давно. Депутат Госдумы пообещал проработать этот вопрос и при необходимости оказывать содействие.

В ходе последовавшего затем разговора с общественниками были также затронуты темы жилищной политики, развития технических видов спорта, социального предпринимательства и кредитования малого бизнеса.

 Подводя итог состоявшихся бесед, парламентарий подчеркнул важность таких встреч с гражданами:

«Эти встречи я провожу, в первую очередь, чтобы напитаться заботами, предложениями жителей, они помогают лучше узнать, что люди ждут сегодня от власти, от законодателя, как они воспринимают на себе действия тех или иных законов - на самом ли деле они действуют так, как и предполагалась, ведь только правоприменительная практика определяет цену закона. Именно поэтому я и стараюсь встречаться со своими избирателями при любой возможности», – сказал Александр Сидоров.

 

Опубликовано: Анастасия Краснова


Комментарии 0

Читайте больше
Наверх
Вниз