Загрузка данных

Гармония жизнедеятельности

  • 24 сентября 2020 г.
  • 0

В современном мире планы и стратегии должны восприниматься, переживаться и проживаться эмоционально, визуально обоими полушариями и всеми органами чувств человека.

Духовное и материальное должно существовать в гармонии.

В связи с этим мы уделяем особое внимание представлению нашей стратегии основным группам, от которых зависит ее реализация: власти, менеджменту, профессиональным группам (деятелям образования, науки, культуры, здравоохранения, бизнеса, общественным активистам и т.д.) и всему населению.

Выбранная нами форма представления основана на универсальных числовых закономерностях и пропорциональных отношениях 4/3 в строении Вселенной и Человека.

В основу вошло золотое сечение Витрувианского человека Леонардо да Винчи и принцип Виртрувия: «Прочность, Польза, Красота».

Материальное и духовное начало и развитие всего отображено в виде компаса – круга в четырех направлениях, разделенных на 12 векторов.

Все четыре направления получили свои названия и  согласованные цели в рамках достижения генеральной стратегической цели.

По три вектора каждого направления расписаны по желаемому образу, имеют смысловую собственную идеологию с целью развития.  Определены задачи для достижения целей и сформулирован план мероприятий ограниченный по времени для решения тактических задач в достижении стратегических целей.

Действия и решения в виде проектов и мероприятий относительно ближнесрочного периода времени на 3 года.

Среднесрочный период определен на следующие 5 лет.

Долгосрочный период планирования определяет действия до достижения замысла.

 

Качественные и количественные изменения в жизнедеятельности территории фиксируются во времени, через векторные показатели формируя основные интегральные признаки развития.

Опубликовано: Алексей Сафиоллин


Комментарии 0