Обращение председателя Федерального Сельсовета Василия Мельниченко к крестьянам России

  • 15 апреля 2020 г.
  • 542
  • 1

Уважаемые участники Съезда! Была проведена качественная и организованная работа оргкомитета, делегаты зарегистрированы.  Мы позвали на встречу с делегатами страны Правительство Российской Федерации. 

Наша главная цель была – обсудить и утвердить организацию условий для вовлечения в экономический оборот всех жителей Российской Федерации. В первую очередь мы ставили вопрос развития сельских территорий России, как единственного драйвера роста экономики и как единственного заказчика всей промышленности страны.
 

 

Но в связи с сложившимися обстоятельствами и в целях сохранения здоровья россиян, мы были вынуждены перенести съезд, на который мы возлагали большие ожидания. Мы четко понимали какие цели должны поставить перед правительством от которых, они бы не смогли отказаться.

Модераторы подготовили 12 круглых столов по темам развития и исполнения национальных целей.  Я информирую всех делегатов и модераторов, которые были зарегистрированы на съезд, о том, что мы переносим съезд приблизительно на 14-15 мая.

Призываю не останавливаться и не откладывать действия на потом, а продолжить работу в онлайн режиме на официальном сайте Федерального Сельсовета и на портале Стратегия 24 в сообществе ОД Федеральный Сельсовет, в котором можно так же продолжить работу по темам, которые мы планировали разобрать на съезде, так же есть возможность принять участие в круглых столах. (Пример: круглый стол № 2)

Готовьте информацию, которую вы планировали предложить на съезде. Мы подготовим резолюцию по итогам работы и озвучим все предложения перед Правительством Российской Федерации.

 Программа Съезда

Опубликовано: Кристина Белоусова


Комментарии 1

Никто не задумывался, что пока проходят эти семинары, сельчане загибаются? Нужны решительные шаги, например, восстановление колхозов, совхозов и государственной собственности. Восстановление Социализма в нашей стране России было бы хорошим началом к Возрождению былого могущества и славы. Нужна национализация стратегических отраслей, осуждение преступной приватизации предприятий, честные выборы и толковые управленцы.

Наверх
Вниз