Публикация

Они недостойны смерти

  • 3 октября 2017 г.
  • 1846
  • 0
Что это?
Они недостойны смерти.

Волна массовых убийств прокатившаяся по Европе добралась до нашего города. 

Что я хочу сказать по этому поводу, что никакие это не спланированные акции радикальными организациями желающими взять ответственность на себя для поднятия своего влияния. Это сигнал обществу о том, что расслоение достигает «точки кипения», где люди неустроенные в жизни и не видящие своего будущего, разными способами и методами решают выразить свой протест. Самоубийцы если они одиночки выбирают для себя свой путь, и зачастую их подталкивают к этому решению методами массового психоза с использованием современных средств коммуникаций. Или они объединяются в группы, находят в интернете для себя методички и инструкции как более эффективно это сделать надев на себя одежду и маску смертника-мученика и для оправдания своего поступка перед богом, родственниками или самим собой привязываясь к радикальной идеологии. Происходит это в городах где скопление богатых пользующихся качественными услугами и бедных, почти всегда молодых, которые не могут себе найти работу и средств к существованию вызывает ненавистную реакцию по отношению друг к другу. Я пока не могу представить, чтоб такие случаи произошли в деревне, где связи между людьми намного ближе.
 
Почему я так говорю, потому что, им все равно кого они забирают с собой. Их не волнует вера, раса, возраст их волнует как они это сделают, в какой одежде и с какой маской на лице они будут умирать. 
Какие способы противостоять этой волне, которая без сомнения будет только расти? 
 
Их всего два. 

Первый это всеобщая цифровизация установка повсеместно камер наблюдений, телефомания прочно привязанная к человеку. Затем чипирование людей под предлогом, не зачипировался - значит опасный для общества. Тотальный контроль и подключение к чипу страховки, денежного счета, прав и обязанностей, то есть полная идентификация человека. На эту историю уже написан сценарий в Голливуде и мне порой кажется, что и режиссёры имеются, а выгодоприобретатели сгруппировались в так называемое «мировое правительство», которое системно раскачивает ситуацию в мире. В итоге резервация и уничтожение неугодных лишних ртов, которых в мире становится все больше и больше, а денег и работы для их содержания все меньше и меньше. В остатке, рабство для нужных и законопослушных. 
 
Второй это когда границы между богатыми и бедными будут сближаться.
 
Это когда общество возьмёт ответственность за свое развитие на себя, а не будет ждать, что кто то их приведет к счастливому будущему. Может быть, люди научатся воспитывать детей, молодое поколение, а не зверей у которых нет человеческих ценностей. Ведь человека отличает от зверя не так много, руки, ноги, язык и ценности. А если бывший человек, решает для себя собравшись на массовое убийство, что он зверь, и люди для него не люди, и вдруг он выжил, его надо пожизненно лишать рук, ног и языка в тюрьме обращаться с ним как с опасным зверем, пусть он думает, ест и живет как животное, ведь он сам выбирает для себя такое существование, он недостоин смерти.
 
25.08.2017 г.

Опубликовано: Алексей Сафиоллин


Комментарии 0

Наверх
Вниз