Загрузка данных

Зачем вам СИНТРИТ

  • 2 мая 2020 г.
  • 378
  • 0

Потеря тонких форм синхронизации приводит к кризису


Многие думают, что кризис - это проблема экономическая. Все кризисы экономики - это проблема потери синхронности на некоторых уровнях в обществе.

Научное открытие ПРО СПС позволило выявить взаимосвязь электрического потенциала Земли и электрического потенциала человека (электрический потенциал человека как совокупность клеточного мембранного потенциала всех биологических систем человека). Именно синхронизация позволяет устранить хаотические всполохи электрических потенциалов людей и придать им единую направленность в пространстве.

На бытовом уровне синхронизацией пользуются все люди, даже не замечая, что они синхронизируют свою деятельность постоянно. Необходимо развернуть понимание роли и значения синхронизации на развитие страны и всей цивилизации. 


Комплексная Система Синхронизаций (КСС) р

Попробовать Синхронизацию 


Комплексная Система Синхронизаций (КСС)  в жизнеобеспечении больших сообществ имеет огромное значение.


В настоящее время все используют синхронизацию по времени. Это так привычно, что никто не задается вопросом, зачем такая сложность в быту и множество часов - больших и малых, у каждого человека и у каждой организации. Часы в офисах и на башнях стоят денег и затрат на ремонт и обслуживание. Как же иначе, ведь без часов пойдут сбои по всем направлениям и невозможно будет сохранить продуктивность в больших мегаполисах и в масштабе страны.

Синхронизация по времени - это первое необходимое условие в больших сообществах, но не единственное условие порядка и продуктивности.


Вспомним, как вытаскивают машину, которая застряла в колее. “Раз - два, взяли”, - одновременно мы надавливаем на каркас машины, а водитель пытается помогать, включая двигатель на низких оборотах. Если сил хватает, то машина выходит на ровное место, - вопрос решен. Если бы люди начали надавливать несинхронно - вначале один надавил, секундой позже другой, - то не хватило бы сил преодолеть некий потенциальный барьер колеи, и машина стояла бы без возможности дальнейшей эксплуатации по назначению. На этом примере мы видим, как простая слаженность дает увеличение продуктивности в жизненных ситуациях.

 

Попробовать синтрит (синтез,синхронизация,синергия)

 

Если сообщество небольшое (типа племени), то им хватает синхронизации простого уровня - солнечных часов и т.п. Но когда сообщество начинает расширяться, то этого становится мало. Народность начинает вводить в свой жизнеуклад песни, танцы, науки и другие формы синхронного проявления отдельных личностей. Песни синхронизируют свой диапазон, танцы свой. Особое значение имеют песни и танцы коллективного массового стиля-формы. 

Если не знать о влиянии на продуктивность сообщества синхронизаций разного уровня, то остаются самые необходимые (Хронос-временные), а более сложные формы (типа НАС - Ноосферная Абсолютная Синхронизация - и Системные смысловые синхронизации, а также песенные и танцевальные в народных традициях) спадают почти на нет. Такое положение приводит к потере КПД всего сообщества, как в примере с машиной - возникает разобщенность в тонких энергетических слоях общества, и мы получаем всем известный кризис.


В первую очередь теряют массовость и мощность самые тонкие виды синхронизации  -такие как тонко-чувственные потенциальные синхронизации типа НАС и Системные смысловые синхронизации, в которых согласуются системные смыслы высокого уровня - вплоть до абстрактных фундаментальных принципов, исследуемых и не исследуемых наукой.


Когда в верхних Ноосферных слоях потеряны массовость и мощность, начинается постепенная потеря буферного слоя живого электричества Земли, тогда возникают кризисы экономики и в управлении. Отсюда видно, что без восстановления тонких видов синхронизации сообщество (как и вся цивилизация) не сможет далее поддерживать высокий уровень развития, теряя темпы в связи с вынужденным поиском первопричины кризисности и хаотичности. И наоборот: при быстром включении высших форм синхронизации такая страна станет лидером и в духовном, и в материальном росте.


Такие явления, как сегодняшняя необычная ситуация с карантином возникло в результате уменьшения буферного слоя живого электричества, который уменьшается по причине ослабления тонких форм синхронизации. Если синхронизацию наладить, то у Земли начинают восстанавливаться буфера живого электричества и практически все кризисные явления сходят на нет.

Попробовать синтрит (синтез,синхронизация,синергия) 

Наиболее простые формы синхронизации легче всего поддаются контролю (их можно измерить и поддерживать). Даже в кризисное время простые формы синхронизации по началу сохраняются, например синхронизация по времени, синхронизация по единицам измерения (килограмм, метр и т.д.). Деньги - это тоже один из видов синхронизации (синхронизация по эквиваленту ценности). Но так как наиболее простые формы синхронизации поддерживаются за счет подпитки электрическим потенциалом от более высоких форм синхронизации, то при потере высоких форм синхронизации даже простые формы синхронизации начинают буксовать..


Понятие синхронизации можно с успехом применять в разных сферах развития общества и в таких направлениях как ретрит (Ретри́т, (англ. retreat [ɹɪˈtɹiːt] — «уединение», «удаление от общества», рус. лит. «затвор») — английское слово, вошедшее в русский язык как международное обозначение времяпрепровождения, посвящённого духовной практике).


Синтрит


Применяя понятие синхронизации с учетом научного открытия ПРО СПС (процессы слаботочные природо-социальное)  возникло новое направление гармоничного развития человека - синтрит.


РеТриТ можно расшифровать как Рефлексия Трех Тел (ментальный слой, чувственный слой и физиологический слой).


Традиционный ретрит перерастает в инновационный синтрит - синхронизация трех тел с учетом приоритетов чувственной сферы возникает четкая синхронизация мысли - чувства - действия.


Научное открытие про СПС позволило сформировать большое количество  инноваций  в социальной сфере.  В Сфере социальных отношений новая модель семьи 3С+, (Семейный социальный серфинг), В информационной сфере - КаITVран (синхронизированная структура авторских каналов), в сфере самопрезентации и командообразования ЭПЛ+ - Эпюры  потенциала личности  (контур потенциала сформированный после специализированного тестирования) и СФ-фильмы (статические самопрезентации и научно-популярные статические фильмы)  и другие инновации:

Попробовать синтрит (синтез,синхронизация,синергия)


НАС синхронизация -  Ноосферная абсолютная синхронизация (Коллективная синхронизация с применением прибора Изумит 1)
ЭПЛ+ -  эпюра  потенциала  личности (новая форма самопрезентации -  контурный рисунок нашего потенциала полученного на базе теста 8 спектров)
КИТ - Квест Игровые Технологии
ППА -  профилактика погодных аномалий ( на базе технологии иглотерапия Земли)
Интерплакатная технология - новая форма подготовки кадров и абитуриентов в системной сфере
Тесла ПРО -  ТЕхнологии СЛАботочные ПРОдолжение лучших традиций Н.Тесла по работе с живым электричеством
КаITVран - Информационная Инновация - Системная сборка авторских каналов
ЭТРИНГ -  эталонный тренинг
Социальный футбол -  социальная инновация в области продвижения проектов
Ф-кино - кино с обратной связью постепенно переводящая пассивного зрителя в активного участника сериалов
3С+ - семейный социальный серфинг
Экстра коучинг - коучинг высокого уровня - Эталонный Комплексный Системный Трансово Разрядный

Синтрит - это инновационный ретрит,  который учитывает Слаботочные Природо-Социальные процессы (ПРО СПС)  и вносит корректировку в традиционное  смысловое поле  ретрита.

В основе синтрита лежит АПК (Абсолютно-потенциальная культура), которая формируется с учётом последних научных разработок в области  слаботочных природа социальных процессов. 

Если в традиционном ретрите основным инструментом развития служит медитация,  то синтрит базируется на внутренней и внешней синхронизации.  Синхронизация в сравнении с медитацией имеет большую содержательную глубину и дает более мощную адаптацию к внешней среде. 

Человек, тяготеющий к духовному развитию, в начале хорошо усваивает понятие синхронизации в расширенном смысловом поле. Когда смысл понятия “синхронизация” становится  достаточно  понимаем и различим,  можно приступать к практикам синхронизации.

Практики синхронизации бывают индивидуальные и коллективные. Коллективные синхронизации имеют более высокий уровень системности.

На уровне внутреннего мира человека мы предлагаем понятия и практику глубинной системной синхронизации.

Понятие Системной Глубинной Синхронизации (СГС) сочетает в себе высокий уровень понимания системных смыслов и импульсно-разрядную технику работы с внутренним вниманием человека.

Попробовать синтрит (синтез,синхронизация,синергия)


ПРИМЕЧАНИЕ


Понятие и практика синхронизации работы двух полушарий головного мозга широко распространено в психологии и различных духовных практиках. На базе  научного открытия ПРО СПС удалось расширить и добавить глубины в понятие синхронизации и разработать новые формы и методы, которые открывают новые возможности в сфере духовного развития человека.


Стал понятен механизм влияния различных умений и навыков, и физических тренировок на главный параметр комфортности и продуктивности человека.

Множество различных видов народного мастерства (песни, танцы, ремесла)   способствуют поддержке сознания человека в оптимальной точке - в Золотой пропорции.

Именно закрепление точки оптимума является основной задачей СГС,  где синхронизация левого и правого полушария является составляющей целостной глубинной синхронизации.

Для лучшего понимания СГС можно разобрать пример,  как обычный бег способствует получению глубинной синхронизации.

Человек, который в своей практике использует простые утренние пробежки при хороших нагрузках, получает активный сердечный ритм и при регулярности таких тренировок внимание человека на уровне физиологии группируется в области оптимальных энергий:  в сердечно-душевном резонаторе (сердце и грудная клетка).

Такая простая практика как бег, оказывает большое влияние на глубину и устойчивость внутреннего внимания и позволяет получить результаты, которые не всегда можно получить за счёт методов психологической коррекции.

ВЫВОДЫ


Понятие “синтрит” открывает фантастические возможности в духовном развитии. У человека открывается возможность развиваться и в уединенном режиме (не уходя из социальной среды), и правильно скорректировать отношение к внешней среде, продолжать духовные практики без отрыва от основного дела. Синтрит позволяет находиться в активной социальной среде,  одновременно находясь в  глубинном уединении.


На базе синтрита появилась возможность пересмотреть традиционное общение и сформировать инновационную форму общения. Разработана технология продуктивного общения в форме деловой игры “Золотой век начинается с НАС”.

Опубликовано: Нахон Тор

Прикрепленные документы 1


Комментарии 0