В Сургуте начался прием предложений в план проведения экспертизы и оценки фактического воздействия на 2020 год

  • 29 ноября 2019 г.
  • 0

Уважаемые предприниматели!

Уполномоченный орган принимает предложения

в план проведения экспертизы и оценки фактического воздействия

на 2020 год!

 

В соответствии с постановлением Главы города Сургута от 14.11.2017 № 172 управление инвестиций и развития предпринимательства Администрации города формирует планы проведения экспертизы и оценки фактического воздействия действующих муниципальных нормативных правовых актов  на 2020 год.
Экспертиза проводится в целях выявления положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской и инвестиционной деятельности, а также влекущих необоснованные расходы для субъектов предпринимательской и инвестиционной деятельности.

Оценка фактического воздействия проводится в целях анализа достижения целей регулирования, заявленных в сводном отчете об оценке регулирующего воздействия проектов муниципальных нормативных правовых актов, определения и оценки фактических положительных и отрицательных последствий принятия муниципальных нормативных правовых актов, а также выявления в них положений, необоснованно затрудняющих осуществление предпринимательской  и инвестиционной деятельности или приводящих к возникновению необоснованных расходов.

Способ направления предложений:

- по электронной почте на адрес: voroshilova_yp@admsurgut.ru в виде прикрепленного файла, составленного (заполненного) по прилагаемой форме.

Срок приема предложений:

27.11.2019 - 03.12.2019 включительно.

Контактное лицо:

Ворошилова Юлия Павловна – главный специалист отдела развития предпринимательства управления инвестиций и развития предпринимательства Администрации города, 8 (3462) 52-20-83.

Прикрепленные документы 1



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз