Событие

Агентство стратегических инициатив примет участие в разработке стратегии развития Кузбасса

  • 28 мая 2018 г.
  • 274
  • 0

Глава Кемеровской области Сергей Цивилев и генеральный директор Автономной некоммерческой организацией «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» Светлана Чупшева в рамках Петербургского международного экономического форума подписали соглашение о намерении сотрудничать в целях улучшения инвестиционного климата.

Также соглашение нацелено на развитие социальной и профессиональной мобильности молодых профессиональных кадров и коллективов в сфере малого и среднего предпринимательства и в социальной сфере, в том числе путем реализации общественно значимых проектов и инициатив на территории Кемеровской области.

Комментируя подписанное соглашение, Сергей Цивилев сообщил, что Агентство примет самое непосредственное участие в разработке Стратегии социально-экономического развития Кемеровской области до 2035 года. В ближайший месяц специалисты агентства приедут в Кузбасс и будут содействовать включению в стратегию лучших, самых передовых практик, которые уже успешно реализуются в других регионах.

274

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз