Поставка сырого коровьего молока

26 февр. 2019 г.

Сургут

Тип тендера:

Запрос предложений

Адрес поставки:

628248, Россия, Тюменская область, ХМАО-Югра, Советский район, с.п. Алябьевский, Фермерский проезд, д.1

Начало приема заявок:

26.02.2019

Окончание приема заявок:

29.05.2019

Статус:

Завершен

На постоянной основе готовы рассматривать предложения по поставке сырого коровьего молока от производителя. Возможен забор молока от производителя. Требования к сырью. Массовая доля жира, % не менее 2,8 Массовая доля белка, % не менее 2,8 Массовая доля сухих обезжиренных веществ молока, % не менее 8,2 Консистенция Однородная жидкость без осадка и хлопьев. Замораживание не допускается. Вкус и запах Чистые, без посторонних привкусов и запахов, не свойственные свежему молоку. Допускается слабокормовой для молока второго сорта. Цвет От белого до светло-кремового Кислотность, ºТ 16 - 21 Плотность, кг/м3, не менее 1027,0 (при температуре 20 ºС) Температура замерзания, ºС, не менее минус 0,505. Требования безопасности Антибиотики: Левомицетин (хлорамфеникол), мг/кг(л), не более Не допускается (менее 0,0003) Тетрациклиновая группа, мг/кг(л), не более Не допускается (менее 0,01) Стрептомицин, мг/кг(л), не более Не допускается (менее 0,2) Пенициллин, мг/кг(л), не более Не допускается (менее 0,004) Микробиологические показатели КМАФАнМ, КОЕ/ см3 (г),не более 5•105 Патогенные, в том числе сальмонеллы, объем продукта, см3, не допускаются 25 Содержание соматических клеток в 1 см3(г), не более Согласно п.3.5 Гигиенические требования Свинец, мг/кг не более 0,1 Мышьяк, мг/кг не более 0,05 Кадмий, мг/кг не более 0,03 Ртуть, мг/кг не более 0,005 Пестициды: ГХЦГ (альфа, бета, гамма-изомеры), мг/кг 0,05 (1,25 для сливок) ДДТ <1> и его метаболиты, мг/кг(л) 0,05 (1,0 для сливок) Меламин, мг/кг, не более* Не допускается (<1,0мг/кг) Допустимые уровни радионуклидов Удельная активность цезия-137, Бк/л 100 Удельная активность стронция-90,Бк/л 25 Микотоксины: Афлатоксин M1 не более 0,0005 Требования к качеству молока, влияющие на сортность при приемке Кислотность, ºТ Для высшего сорта 16-18 Для первого сорта 16-18 Для второго сорта 16-21 Группа чистоты, не ниже Для высшего сорта 1 Для первого сорта 1 Для второго сорта 2 Плотность, кг/м3, не менее Для высшего сорта 1028 Для первого сорта 1027 Для второго сорта 1027 Нормативная документация Технический регламент таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Технический регламент таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» Методы упаковки и поставки Молоко сырое коровье доставляется на предприятие в опломбированных автомолцистернах. Критерии приемки Молоко сырое коровье должно быть получено от здоровых сельскохозяйственных животных. Хранение сырого молока не должно превышать 36 часов с учетом перевозки. Сырое молоко, не соответствующее установленным требованиям по температуре (не выше 10°С), подлежит немедленной переработке. Молоко сырое коровье принимают при наличии декларации о соответствия и товарно-сопроводительной документации. Подготовка, обработка перед использованием Молоко сырое коровье проходит фильтрацию, подвергается температурной обработке в соответствии с технологическими инструкциями по производству молочных продуктов. Условия хранения и сроки годности Молоко сырое коровье хранится в охлаждаемых резервуарах при температуре 4±2°С не более 36 часов с учетом перевозки. *контроль за содержанием меламина в молоке, осуществляется в случае обоснованного предположения о возможном наличии. Должность Ф.И.О Утвердил Директор Коваленко И.Б. Согласовал Начальник лаборатории Болховских Т.В. Разработал Главный технолог Кучеренко Т.Б. 20.07.2018

Состав и объем работ

10.51

40 Тонна

Информация о заказчике

Контактное лицо

Граматик Иван

Телефон

Документы

Прикрепленные документы 1

Требования к молоку.docx
Word, 61 Кб, 7 нояб. 2019 г.

Комментарии 0