Югра победила в номинации «Прорыв года» в конкурсе нацпроекта «Безопасные качественные дороги»

  • 19 ноября 2021 г.
  • 0

В России определили лидеров реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году. Церемония награждения регионов, достигших наилучших показателей в 2021 году, состоялась в Москве. Об этом сообщает пресс-служба Росавтодора.

Отметим, по нацпроекту в 2021 году в 84 регионах страны 3000 подрядных организаций отремонтировали, реконструировали и построили около 16 000 километров автодорог — благодаря слаженной работе единой команды и использования проектного метода управления.

Оценивали работу субъектов по ряду критериев, в том числе, в учет брали исполнительскую дисциплину, достижение целевых показателей, организацию проектного управления и связь с общественностью.

Наилучшие показатели по итогам реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги» получили 11 регионов — Белгородская и Ивановская области, Кабардино-Балкария, Курская, Липецкая, Мурманская, Оренбургская, Пензенская области, Республики Адыгея, Татарстан и Тульская область.

Лидерами по контрактации объектов стали проектные офисы нацпроекта Костромской области и Ненецкого автономного округа.

Дипломы за высокий уровень производственной и финансовой дисциплины получили Ульяновская область и Чеченская Республика.

Югра вместе с Магаданской областью стала лучшей в номинации «Прорыв года», а за эффективное информационное сопровождение нацпроекта наградили Саратовскую область и Удмуртию.

«Вице-премьер Марат Хуснуллин поблагодарил за работу глав регионов-победителей, которые прилагают максимальные усилия к достижению главных целей нацпроекта ― в том числе, повышения качества жизни россиян», — сообщили в ведомстве.

Опубликовано: Администратор 4

Источник: ugra-news.ru

Комментарии 0