Событие

«ОПОРА РОССИИ» и Торговое представительство России в Великобритании продолжат взаимодействие для укрепления контактов предпринимателей двух стран

  • 13 декабря 2017 г.
  • 1164
  • 0

В адрес президента «ОПОРЫ РОССИИ» Александра Калинина поступила благодарность Торгового представителя Российской Федерации в Великобритании Бориса Абрамова за проявленное внимание к III Российско-британскому бизнес-форуму, состоявшемуся в Лондоне 28-29 ноября, и «крайне ценное выступление на панельной сессии «Ключевые вызовы и возможности развития сотрудничества России с международными деловыми кругами в различных индустриях».

Слова признательности также адресованы члену Правления и председателю Комиссии по популяризации предпринимательства «ОПОРЫ РОССИИ» Оксане Романчук за оказанное содействие в организации мероприятий Форума. 

По словам Торгового представителя, «Форум высоко оценили представители российского и британского истеблишмента, включая Его Королевское Высочество принца Майкла Кентского, членов обеих палат парламента Великобритании. Глав российских регионов, представителей профильных органов власти обеих стран, руководителей компаний купного, среднего и малого бизнеса». 

Борис Абрамов выразил надежду на развитие плодотворного сотрудничества и укрепление партнерских связей с «ОПОРОЙ РОССИИ».

Опубликовано: Серикова Анна

Источник: opora.ru


Комментарии 0

Наверх
Вниз