Загрузка данных
Публикация

Стратегия Сургута работает. Сегодня состоится заседание стратегического совета при Главе

  • 26 августа 2016 г.
  • 2363
  • 0

26 августа 2016 года состоится очередное заседание совета при Главе города по организации стратегического управления под председательством Вадима Шувалова.  В рамках реализации Стратегии города Сургута до 2030 года рассмотрят в направлении "Гражданское общество" итоги и перспективы развития направления "Безопасность".

Ответственные за данное направление развития будут держать отчёт перед общественным советом (http://strategyrf.ru/surgut/safety). Кроме этого в администрацию города уже поступили инициативы и предложения от сургутян. Проекты размещены на портале стратегического управления strategyrf.ru (http://strategyrf.ru/surgut/safety/projects). 

В первом полугодии 2016 года рабочей группой по направлению "Безопасность" были рассмотрены не только итоги по реализации направления, но и проведён анализ содержания Стратегии на предмет необходимости внесения изменений в текстовую часть, частные показатели и интегральные индексы. В настоящее время все предложения рабочей группы учтены и изменения внесены.

Общественный совет при Главе города а создан в рамках механизмов реализации Стратегии социально-экономического развития Сургута до 2030 года и является открытой площадкой по взаимодействию власти и гражданского общества (http://strategyrf.ru/surgut/council). Согласно утверждённому положению членом совета может стать любой неравнодушный сургутянин, желающий принять участие в стратегическом управлении городом.

Общественный совет при Главе города Сургута выступал с предложениями о взаимодействии с органами власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по реализации значимых объектов для города Сургута. Инициативы были приняты, ответы по ним получены. Кроме того, общественный совет предоставил информацию по исполнению всех протокольных поручений с заседаний совета при Главе города по организации стратегического управления в городе Сургуте.

 

 

 

 

Опубликовано: Марина Буторина


Комментарии 0