Событие

Югра и «Славнефть-Мегионнефтегаз» продолжают сотрудничать

  • 1 ноября 2019 г.
  • 0

Правительство Югры в ходе очередного заседания, которое провел первый заместитель главы региона Геннадий Бухтин, одобрило подписание соглашения о сотрудничестве с открытым акционерным обществом «Славнефть-Мегионнефтегаз».

«Документ определяет перечень направлений взаимодействия сторон по развитию минерально-сырьевой базы углеводородного сырья, сотрудничеству в сфере экологии, сотрудничеству в сфере энергосбережения, энергоэффективности и модернизации, развитию и стимулированию инвестиционных проектов, развитию промышленного и научного потенциала», - отметил Геннадий Бухтин.

По словам директора департамента недропользования и природных ресурсов Югры Сергея Филатова, речь идет об основном соглашении на очередной пятилетний период - с 2020 по 2024 год.

«Соглашение направлено на взаимовыгодное сотрудничество сторон в целях стабильного развития экономики, улучшения инвестиционного климата и решения социальных задач автономного округа и муниципальных образований», - резюмировал руководитель профильного ведомства.

 

 



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз