Загрузка данных
Публикация

Бречалов вошёл в Совет при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам

  • 7 июля 2016 г.
  • 881
  • 0

Совет призван координировать деятельность органов федеральной и региональной власти, экспертного и предпринимательского сообществ, связанную с реализацией приоритетных проектов, анализировать и оценивать выполнение этих проектов.

Сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов вошёл в Совет при президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам.

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин подписал указ «О Совете при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и приоритетным проектам», сообщает пресс-служба Кремля. Согласно документу, среди основных задач Совета значится подготовка предложений президенту РФ по разработке, реализации и актуализации целей по основным направлениям стратегического развития России. Также новый орган будет определять ключевые параметры приоритетных проектов. Совет призван координировать деятельность органов федеральной и региональной власти, экспертного и предпринимательского сообществ, связанную с реализацией приоритетных проектов, анализировать и оценивать выполнение этих проектов.

Указом также утверждены положение о Совете, состав Совета и его президиума. При этом документом упраздняются Совет по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике и Совет по жилищной политике и повышению доступности жилья.

Источник: onf.ru

Опубликовано: Марина Буторина


Комментарии 0