Загрузка данных

Через термины - к счастью!

  • 18 октября 2020 г.
  • 0

 

 Давайте познакомимся


Научно-практическая группа НАНО РОСС (разработчики, технологи и внедренцы научного открытия ПРО СПС) при поддержке фирмы ООО “ИКС Девелопмент” осваивает новые подходы в области социальных НАНОтехнологий. Социальные НАНОтехнологии помогут решить трудно решаемые задачи районного, областного и федерального масштаба, такие как стабилизация экономики и восстановление климатического баланса. 


Социальные НАНОтехнологии


Широко популярный бренд, нанотехнологии в промышленности,  уже никого не удивляет,  но в социальный сфере  такой бренд только обозначился.

 Напомним что нанотехнологии отражают в своём содержание сверх малые величины (нано - 1*10-9). Промышленники осваивают технологии в которых подлежат контролю  и обработке  продукты,  в которых  фигурируют такие малые величины.

 Научное открытие ПРО СПС  позволяет  вводить в технологии социальной организованности малые величины,  такие как  сверх слабые токи (1*10-9 Ампер) и элементарные  электрические заряды. 

 Именно эти малые величины, которые до сегодняшнего времени не учитывались в повседневной  нашей работе, теперь могут (с введением их в практику социальной организованности) существенно повлиять на экономику страны и  расширить коридор возможностей для каждого россиянина.


Можно по-новому подойти к решению различных задач. Такие глобальные задачи как климатический баланс и устойчивое развитие экономики становятся разрешимыми. Теперь у общества открываются новые возможности. Можно осваивать новые подходы для самих себя, для решения задач семьи, фирмы, области или на уровне страны и даже всей Земли.


Зарядовая индустрия - креативный подход к экономике


Все знают, что материальные ресурсы и услуги имеют большие ограничения, так как ресурсы на Земле во многом исчерпаны. Если подойти к этой проблеме креативно, творчески, то возможно решение с совершенно неожиданной стороны. Введение в экономическое пространство понятия “зарядовый ресурс” даст хороший импульс для нового витка экономического развития. Чтобы ввести зарядовый ресурс в экономическое пространство, нам необходимо проявить его с помощью приборной регистрации и закрепить его ценность. В этом случае зарядовый ресурс войдёт на равных правах с любым другим продуктом, товаром или услугой в экономический оборот. 


Космический слаботочный источник зарядовой добавки присутствует всегда на Земле и околоземном пространстве, но общество может принимать эту зарядовую добавку или игнорировать её. Творческое развитие и качество социальной организованности населения способствует увеличению аккумуляции заряда из космического слаботочного источника.  Если мы начнем вводить в систему экономических обменов населения большое количество зарядовых ресурсов (через освоение социальных НАНОтехнологий и формирование спроса на зарядовые добавки - см. примечание), то ограничение материальных ресурсов станет практически незаметно. Даже при малых оборотах материальных ресурсов будет возможно создавать большие скорости оборота капитала за счет увеличения доли Зарядовых ресурсов в общем объеме экономических обменов.

 

Примечание: 

Зарядовые добавки могут быть получены через различные инновационные мероприятия, тренинги, деловые игры, синхронизации, приборную регистрацию, компьютерные программы. Зарядовые добавки можно соотнести с биологической валютой, которая нужна везде, где встаёт вопрос о выходе за рамки традиционных представлений, там, где стоит задача инновационных подходов и креативной индустрии.

 

Инновационные подходы начинаются с новых терминов и смыслов


Через креативную терминологию - к креативной индустрии!

НАНО РОСС


Любое научное открытие или любая существенная инновация дополняет картину мира и вводит из мира неизвестных понятий и явлений, которые нас окружают, в мир человека новую величину. Новая величина требует вводить в жизнеуклад новые термины и смыслы. Это можно пояснить на примере электроники: после открытия полупроводников возникла возможность создания миниатюрных полупроводниковых устройств, таких как транзистор, диод, тиристор и др. Прежде чем такие устройства были разработаны, в нашу терминологию вошли такие понятия как “дырочная проводимость”, “электронная проводимость”, “p-n переход” и т.д. Естественно, когда такие явления закрепились в терминологии, появилась возможность внедрить опыт, полученный в лабораториях передовой наукой, в массовое производство и создавать сложные устройства, такие как телевизоры, радиоприемники, магнитофоны и до современных компьютеров и смартфонов.


В настоящее время на новом историческом витке мы можем наблюдать аналогичную ситуацию. Открыта слаботочная полупроводниковая связь на уровне потенциала Земли и потенциала человека (научное открытие ПРО СПС - процессы слаботочные природо-социальные). Можно сказать, что открыт планетарный p-n переход. Это поможет решить накопившиеся проблемы цивилизации, которые в старой картине мира не имеют решения.


В связи с этим возникла насущная потребность вводить новые термины и смыслы. Эти термины и смыслы будут нам помогать в решении трудно решаемых задач с большей лёгкостью и более высоким качеством.


Раскроем некоторые необходимые термины:


Потенциал - мы предлагаем воспринимать в нашем контексте как комплексную величину, относящуюся к возможностям человека. Одним из важных параметров человеческого потенциала является слаботочное явление (порядка 1*10-9 Ампер), которое регистрируется приборами. 

Социальная физика - новое направление, которое зародилось на стыке электрических явлений и традиционной психологии. Социальная физика открывает большой простор для понимания многих загадочных явлений и теперь стало возможным её практическое использование за счет введения понятий “потенциал” и “живое электричество” (научное открытие ПРО СПС).

Золотая пропорция - это известное в математике соотношение чисел 61,8%/38,2% которое используется в архитектуре, которое присутствует во всех живых развивающихся системах.

Живое электричество - это свободные электрические заряды в верхних слоях атмосферы Земли, которые могут выступать как подпитка “аккумулятора” человека, его электрического  потенциала (слаботочные природо-социальные процессы).

ПТП - прибыль - технологический продукт. Помогает подойти по-новому к функционированию любой коммерческой структуры и повышать социальный КПД. 

Социально-климатический баланс - это термин, который закрепляет открытую слаботочную связь между потенциалом человека (социально) и потенциалом Земли (климатический) и который может стать ключом к разгадке глобальной тайны Земли по формированию устойчивого бескризисного развития цивилизации с благоприятным климатом.

Социальные НАНОтехнологии -  это технологии, которые учитывают малые величины,  такие как  сверх слабые токи (1*10-9 Ампер) и элементарные  электрические заряды, которые постоянно присутствуют в атмосфере Земли. Социальные НАНОтехнологии появились на базе научного открытия ПРО СПС.

Зарядовая добавка - дополнительная элементарная порция электрического заряда, необходимого для производства любого вида работ не механической природы (механическая работа, такая как работа электродвигателей, которая требует наличия напряжения на клеммах, в нашем случае не рассматривается). Зарядовая добавка имеет отношение к слаботочным природо-социальным процессам (живое электричество).

Модель Био-Сота (МБС) - это термин, помогающий закрепить инновационный подход в сфере социальной организованности. Он помогает закрепить на практике открытое явление микрорезонанса потенциалов человека в небольших группах.

Социальная электроника, социальная электротехника, социальный футбол, социальный гистерезис, системная ошибка, точка оптимальной неустойчивости (ТОН), НАС-синхронизация, социальная барселона, ноосфера (более глубокая технологическая трактовка), ЭТРИНГ - эти и множество других терминов необходимы для понимания и внедрения социальных НАНОтехнологий.

На базе научного открытия ПРО СПС разработано более 30 проектов, которые относятся ко всем сферам жизнеуклада и внедрение которых становится возможным с использованием обозначенной терминологии.


Трудности внедрения инноватики


Все трудности внедрения инноватики лежат в освоении новой терминологии. В процессе внедрения инноватики в области слаботочных природо-социальных процессов (научное открытие ПРО СПС) потребовалась организация обучающего процесса, что стало импульсом к созданию Системной Аспирантуры и школы МЭР СИТИ (Магнитно-Электрический Резонанс).


В случае позитивных откликов на статью мы готовы рассказать о практике внедрения социальных НАНОтехнологий в разных сферах на примере некоторых проектов: 


Зарядовая индустрия


БЛОК-НОТ


Б - Большой 

Л - ЛАД

О - Оптимальная 

К - Корпоративность

Н - Народная

О - Объединяющая

Т - Технология


Главный принцип построения  технологии БЛОК-НОТ  - это правильная пропорция между вертикалью и горизонталью.

Технология блок-нот способствует оздоровлению и укреплению государственности.


ШАГ в ОАЗИС
Социально значимый районный проект. Теория и практика внедрения слаботочных процессов в социальную среду.


Центр климатического баланса и устойчивого развития (Центр КБ и УР)
Для решения задачи  восстановления климатического баланса открывается инвестиционный проект (научный городок и Международный центр по климатическому балансу с тренинговой площадкой - подготовка международных команд и специалистов по климатическому балансу).


Старая гвардия снова в строю - проект 70/40
Восстановление биологического возраста с помощью технологий работы с потенциалом. Открывает у “старой гвардии” второе дыхание и способствует укреплению политической и экономической стабильности в стране.


Музыка сфер
Творческий синтезный проект. Танцевально-музыкально-технологический. Открывает новый жанр в искусстве.


Бизнес-оазис
БИЗНЕС ОАЗИС — это клуб единомышленников, который объединяет людей бизнеса, науки и спорта.

Пространство дает мощный старт устойчивому развитию творческого предпринимательства в России.


 ЭТРИНГ 
Этринг - система увеличения личного КПД.

Система знаний и практик, методов и технологий использования своего потенциала для получения максимального КПД при решении бытовых задач, продвижения проектов, локального и глобального уровня.


Для тех, у кого тема социальных НАНОтехнологий вызывает резонанс и душевный отклик, есть возможность включиться в практику реализации. Приглашаем на виртуальную деловую игру продуктивного знакомства “Золотой век начинается с НАС”, где можно будет познакомиться с технологами и разработчиками и получить ответы на все вопросы глобального и локального характера.


Описание деловой игры продуктивного знакомства “Золотой век начинается с НАС”


Регистрация на деловую игру продуктивного знакомства “Золотой век начинается с НАС”

Опубликовано: Павел Протонов


Комментарии 0