Загрузка данных
Публикация

Кабмин утвердил критерии создания ТОР в моногородах

  • 5 мая 2017 г.
  • 1352
  • 0

Фото: strategyjournal.ru . ТОР

Правила создания территорий опережающего социально-экономического развития на территориях монопрофильных муниципальных образований Российской Федерации (моногородов) утверждены постановлением Правительства №614 от 22 июня 2015 года. Подписанным постановлением №494 от 26 апреля 2017 года в Правила внесены изменения.

Установлены критерии создания ТОР на территориях моногородов, в которых имеются риски ухудшения социально-экономического положения, и моногородов со стабильной социально-экономической ситуацией. Перечень моногородов утверждён распоряжением Правительства от 29 июля 2014 года №1398-р.

Кроме того, внесены соответствующие изменения в требования к инвестиционным проектам, реализуемым резидентами ТОР, создаваемых на территориях моногородов; в дополнительные требования к резидентам таких ТОР; в порядок ведения реестра резидентов и выдачи документов.

Внесённые изменения направлены на совершенствование механизма принятия решения о создании территорий опережающего социально-экономического развития на территориях моногородов.

Опубликовано: Марина Буторина


Комментарии 0