Загрузка данных
Публикация

Капитализм. Чтоб народных масс нищета и гибель несла ему максимальную прибыль

  • 22 августа 2019 г.
  • 1412
  • 0

Мировому капиталу не нужна сильная Россия. Поэтому при помощи МВФ, ВТО и других Западных организаций на наше правительство оказывается давление, под действием которого наша власть разрушает столь необходимое производство во всех отраслях промышленности, будь то лесное, сельское хозяйство или наука. Власть и Запад за одно. Это звенья одной цепи. Запад запретил нам производить ВСЁ, кроме природного газа и нефти, алмазов, золота и др. сырья, включая ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сырье- 18 летние здоровые парни и девушки, без вредных привычек, умные и работоспособные. Чтобы именно они вкалывали на зарубежных предприятиях и составили контингент граждан англоязычных государств, чтобы обслуживали жизнь богатых американцев, то есть- работали СЛУГАМИ- барменами, горничными, няньками, медсестрами, программистами, идеологами и другими специалистами. Поэтому школьников и детей усиленно заставляют учить английский язык, чтоб убрать языковой барьер. Но трагизм то в чем? В том, что 9 месяцев в утробе будущего гражданина НЕ НАШЕЙ СТРАНЫ носит мать (государство- Россия, платит декретные), 1,5 года пестуют ребенка родители и в яслях воспитатели, 3 года воспитывают и нянчатся в детском саде (за все платят родители- не граждане США и Англии), 11 лет обучают в школах учителя (учителям платит государство на деньги налогоплательщиков- россиян и на деньги реализованных природных ресурсов, опять же российских), 6 лет в университете учат преподаватели ВУЗов... И тут БА-бах! Молодой специалист, которого 22 года готовили в РФ, затратили на него кучу нервов, денег и средств, уезжает в чужую страну, где работает на благо государства, которе его не взращивало, не лелеяло, не холило... Надо протестовать всему этому, пока мы в силах это делать. Борьба за свои права- это дело каждого сознательного гражданина, это долг перед Отечеством, это дань перед Родиной!

Да, интересно читать независимое мнение. И вывод правильный: предав интересы социальной справедливости и равенства, современный правящий режим не создал ничего, кроме отвращения и ненависти к собственному строю. Товарищи, не пора ли возвращаться к социализму? Иначе, капитализм доканает Россию. Вообще то, это мало кого, из стоящих у власти, волнует; только мы- патриоты- искренне переживаем за свою страну, с болью в сердце переносим каждую неудачу нашей многострадальной Родины, с последней капелькой надежды верим в возрождение нашего Отечества.

У многих современных людей создается ошибочное мнение, что возникнет "молодое поколение, свободное от коммунистических и капиталистических предрассудков и поведет сильную и защищенную страну в правильном направлении. Это будет не раньше, чем через 10-12 лет". И что делать нам? "Ждать у моря погоды"? 10, 12 лет еще терпеть разграбления кладовых нашего государства?! Позор и ужас. Никакого молодого поколения не будет, если его не воспитать в рамках той или иной идеологии. А идеологию, как я понимаю, ещё не выработали, а если и выработали, то не приняли. Почему не нравится моя Национальная идея- Счастье, Богатство, Духовность? Надо её срочно принимать в качестве государственной идеологии- Национальной идеи. Россия должна существовать ради счастья своих граждан, Правительство РФ работать на благо трудового народа своей, а не чужой страны. А Духовность нужна, чтобы люди осознали своё счастье и своё богатство. Правильное направление- это какое направление? Куда будем двигаться? Туда, куда укажет нам Запад? Или туда, куда потянут нас (Человечество, людей) наши страсти, пороки и недостатки? Нет, это не тот, не истинный путь России. Надо идти туда, куда надо. Только говно плывет по течению, а нам надо плыть в сторону социально справедливого государства, где царит главенство закона, а не сиюминутное желание самодержца. Нам (россиянам) нужно государство, где честь и честность- в почете и неотъемлемая часть каждого гражданина, а равенство гарантируется Конституцией и охраняется Правительством и Президентом РФ. Быть государственником прекрасного государства намного приятней, чем в котором царит произвол. Моё мнение- """Рулевой, Курс на социализм! Разворачивай лодку, пока не потопил!""" Народ России с трудом сдерживается, чтобы её не раскачать до критического состояния. Правящий режим своими антинародными реформами приблизил момент усилия до критического. В любой момент лопнет терпение и людей будет не остановить.

Россию спасет национализация стратегических отраслей промышленности, государственная плановая экономика, независимое распределение производственных мощностей. Долой ВТО! Россия- самодостаточная страна, нам от других стран ничего не надо. Мы сами можем производить абсолютно всё: от булавок до космических аппаратов; и должны это делать. Долой зарубежное управление! Долой чужую валюту! Долой $ США! У нас есть рубль. Нам не нужен иностранный язык! Пусть правительство прекратит насаждать россиянам чуждые нам ценности! Пусть не подчиняется требованиям иностранных организаций. Изучение английского языка и любого другого должно стать личным выбором, а не принудительным. Почему власть идет против собственного народа!? Они думают, что будут править вечно?! (Это не вопрос, это интонация.)

Национализация — передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам. Земные недра России принадлежат россиянам, всему народу, а не иностранным инвесторам. Все, что строилось в СССР, принадлежит потомкам тех, кто это строил, а значит,- народу России. Плановая экономика, или плановое хозяйство, — экономическая система, при которой материальные ресурсы находятся в общественной собственности и распределяются централизованно, что обязывает отдельных лиц и предприятия действовать в соответствии с централизованным экономическим планом. Напишем план возрождения производства в каждом районе нашей необъятной Родины и выполним его! Каждому гражданину по рабочему месту! Каждому по достойной оплате труда! Каждому ребенку будущее! Для каждого региона, федерального округа, Республики, района, области- своя стратегия развития! И пусть настанет социализм- самое социально справедливое общество.

Надо взять самое лучшее от социализма и бывшего СССР. Всё для трудового народа России! А стать всем гражданам трудовым народом- задача Правительства и Президента РФ.

Опубликовано: Виктор Мельников

Комментарии 0