Загрузка данных
Публикация

Краткое введение в учебный проект Stalker

  • 28 января 2019 г.
  • 1072
  • 0

                  Краткое введение в учебный проект Stalker

   Проект создан на основе систематизации имеющейся в цивилизации научной естественной информации: -

1.      строение общей природной материальной среды обитания для живых систем Биосферы и механизм обеспечения их солнечной энергией;

2.      создание микромира и его роль в синтезе всех видов живых организмов в Биосфере Земли;

3.      мир растений, обеспечивающих питанием все живые организмы Биосферы;

4.      животный мир и астрономические периоды его развития;

5.      механизм происхождения Человека из животного мира Земли, синтез его Сознания и этапы совершенствования процесса мышления за прошлые 6450 лет;

6.      исторические этапы совершенствования методов управления взаимодействием социальных систем в цивилизации за прошлые три эры;

7.      системный и межсистемный анализ причин текущего глобального кризиса цивилизации;

8.      инвариантное программирование будущего человечества в наступившей эре Водолея.

 

   В результате систематизации всей естественной научной и искусственной информации, созданной абстрактным мышлением людей в результате их борьбы за выживание внутри своего единого биологического вида, был создан проект Stalker- проводник в известное нам будущее. Проект основан только на научной естественной информации о Космосе, строении солнечной системы и Земли, являющейся матерью человечества.

   После систематизации знаний о материальном строении Земли и межсистемного анализа энергетического обеспечения механизма жизни всех живых организмов Биосферы, была раскрыта базовая причина необычного агрессивного поведения людей внутри своего единого биологического вида, отличающего Человека от всех животных Биосферы. Причиной этой ранее необъяснимой агрессивности является полное отсутствие в системах образования цивилизации знаний о реальном происхождении Человека, строении его организма, автоматических функциях, обеспечивающих его жизнь, а значит о причинах его поведения.

    Эти узкие знания находятся в астрономии, геохимии и химии планеты, химии, физике, общей биологии и медицине. Так как наука цивилизации на протяжении трёх прошлых и эр сосредоточила внимание на изучении материи, создании из неё одежды, жилья, технических средств, усиливших естественные возможности мышц и сенсоров организма Человека, вся цивилизация биологически безграмотна и не способна осмысленно управлять биологическим механизмом жизни Человека.

    Пришло время переключить Сознание каждого Человека на изучение не внешней материальной среды обитания, а на подробное изучение собственного организма и функций, обеспечивающих его жизнь. Это позволит каждому Человеку самостоятельно управлять своим Сознанием и временем жизни своего тела, так как единственной собственностью Человека на Земле является не материя, а длина его жизни, обеспечиваемая солнечной энергией.

    Из знаний строения и функций человеческого организма вытекает следующий вектор цели цивилизации, а значит идеология для достижения этой цели и осознания предназначения человечества в Космосе. Для выполнения этого плана развития наукой будет создана новая система государственного управления, соответствующая космическому механизму управления жизнью Биосферы Земли.

   Анализ накопленных наукой цивилизации знаний о материальном строении солнечной системы и организма Человека, а также начальных знаний об энергии и информации Космоса, позволил синтезировать проект Stalker, который представляет собой три этапа:

1.      организация международного научно-аналитического движения «Экология Сознания Человека», для очищения Сознания людей от искусственной ложной информации, накопленной в результате борьбы за выживание методом войн между племенами, народами и государствами;

2.      массовое обучение всей молодёжи и взрослых сжатым биологическим знаниям о природе и Человеке, синтезированным в науку – «Экобиопсихологию», состоящую из общих знаний о природе, о строении и функциях организма Человека и о механизме работы его Сознания. Функция Сознания - мышление является космическим энерго-информационным процессом, управляющим, как личной жизнью Человека, так и его взаимодействием с другими людьми и природой;

3.      в процессе массового научно-популярного обучения грамотной части населения всех стран основам «Экобиопсихологии» будет сформирован и научно обоснован новый механизм повышения уровня развития Сознания цивилизации для понимания её предназначения в Космосе, что позволит произвести инвариантное моделирование нашего будущеего.

 

     Мы живём на планете Солнечной системы, которую называем Земля. Все виды живых организмов в Биосфере Земли созданы из химических элементов её материи энергией Солнца под управлением информационного поля Космоса, а конкретно, волновой энергией семи волн белого солнечного света – радугой.

    Все живые существа планеты живут за счёт энергии Солнца, которое светит днём одинаково  микробам, растениям, травоядным и хищным животным и праведным и неправедным людям.

    Ночью Космос поглощает энергию Солнца, и всё живое прячется от холода Космоса и спит, сохраняя энергию.

   Человек и любое живое существо от микроба до Человека индивидуально управляется информационным полем Космоса на различных волновых диапазонах. Более того, на различных диапазонах ультрафиолетового и инфракрасного космического излучения автоматически управляются Космосом атомы, молекулы, клетки, органы и системы органов нашего организма. Естественно, головной мозг Человека, представляющий систему из шести биоэлектронных компьютеров, управляется электромагнитным информационным полем Космоса, которое не ощущается Человеком.

   Всё управление поведением Человека Человеком является искусственно придуманным в борьбе праведных с неправедными. Это разделение цивилизации на два противостоящих лагеря произведено религиями, а наука до сих пор производила оружие для нападения неправедных и крепости для защиты праведных.

    В процессе периодических войн, революций и совершенствования управления взаимодействия в единой цивилизации праведных с неправедными, за три прошлые эры материалистического развития Сознание цивилизации формировалось и совершенствовалось при помощи религий, философии, культуры (литературы, искусства), политики, дипломатии, социальной психологии.

     Пришло время осознать и описать первичную и базовую, то есть биологическую и медицинскую психологию, которая является естественной и космической. Эта скрытая, то есть не осознанная Сознанием людей психология и является причиной поэтапного создания всех перечисленных видов социального мышления цивилизации. Именно поэтому все древние учения Востока твердят; - «Человек, изучи себя сам». Советская медицина закончила изучение механизма  синтеза Сознания народов Росси, и этапы совершенствования всего Сознания цивилизации. Это сделала наука СССР, так как Россия первой прошла все шесть этапов космического развития Сознания в Разум, последним из которых был коммунистический этап. Коммунистический метод управления после исправления его ошибок станет в следующей эре Водолея целью всей цивилизации, а Россия возглавит механизм достижения этой цели.

    Все мечты человечества о построении рая на Земле по заповедям Моисея и Христа и 21 заповеди капиталистической саентологии, построенных на призыве: -  «относись к другим так, как желаешь, что бы относились к тебе», будут невыполнимыми иллюзиями, пока Человек не изучит свою природную космическую бинарную сущность и не осознает : - кто же является праведным, а кто неправедным? Только создание научно обоснованного стандартного синергетического государственного управления жизнью двойственной цивилизации позволит обосновать параметры рая и построить его не на том свете, а в реальной жизни. И мы начнём этот процесс, так как пришло время, и естественная наука обогнала религию, которая является обыкновенным фантазированием неправедных людей для управления безграмотными праведными трудящимися.

   Вся прошлая трагедия цивилизации, самоуничтожающей своих детей в войнах, заключается в том, что вначале войны велись за передел территории Земли и создание государств, охраняющих свои границы, как собственник земельного участка огораживает его забором, а семья в городе закрывает квартиру на стальную дверь. В настоящее время между всеми народами ведутся скрытые информационные войны в супермаркетах мировой рыночной экономики, в которых идёт обмен-обман материальных предметов на энергию и время жизни всех глупых покупателей. А личной собственностью Человека на Земле является только время его личной жизни, после окончания которой, начинается следующий передел его материальной собственности детьми и внуками. Этим биологическим временем жизни Человека определяется периодичность революций и войн в цивилизации. Но глобальной причиной современных войн человечества является скрытый захват запасов газа и нефти, являющихся энергией для всех искусственных машин, механизмов и отопления искусственной среды обитания (ИСО)

    Глобальным оружием борьбы за выживания неправедных с праведными являются золото, украшения для женщин и искусственные бумажные деньги, которые являются фишкой для игры в международном банковском лохотроне. Этот лохотрон разнообразен и красиво украшен. Он подстерегает праведных трудящихся на каждом шагу в виде табака, спирта, пива и наркотиков, блокирующих мышление и превращающих Человека в  животное. Неисчислимое количества ненужных украшений, произведений искусства и книг, содержащих искусственную ложную информацию, гипнотизируют безграмотных людей ложным ощущением счастья от владения материальной собственностью, борьба за которую и крадёт время жизни Человека. Он живёт в стремлении разбогатеть и не совершенствует своё Сознание самообразованием. А Сознание  создано Космосом по своему образу и подобию для постоянного получения всё новой естественной информации о Космосе, себе самом и об опыте своей жизни с целью передачи её своим детям и детям безграмотных народов.

   Памятью о каждом Человеке в цивилизации является его научная информация, полученная личным физическим и умственным трудом. Эти люди и являются праведными. Это они превращают животную сущность Человека в единое информационно-логическое поле Космоса.

 

Опубликовано: Геннадий Шилин

Комментарии 0