Загрузка данных
Публикация

Минпромторг потратит почти 9 миллионов рублей на экспертов по торговле

  • 11 июля 2016 г.
  • 856
  • 0

Ведомство заказало аналитику по стратегии развития российской торговли до 2020 года, и намерено на это потратить почти 9 миллионов рублей. Подрядчику по этому проекту нужно будет сконцентрироваться на нескольких ключевых темах, в том числе адресной продовольственной поддержке нуждающимся, так называемых продуктовых карточках.

Исполнитель уже определён – это ЗАО «Оптовые продовольственные системы — инженеры, юристы, консультанты».

Компания предстоит провести экспертную оценку реализации «Стратегии развития торговли до 2020 года», а также заняться разработками некоторых механизмов и документов по законодательному регулированию для программы адресной помощи нуждающимся, оценить эффективность торговой политики в РФ.

Подрядчику нужно будет сконцентрироваться на нескольких ключевых темах, в том числе адресной продовольственной поддержке нуждающимся, так называемых продуктовых карточках. Необходимо будет обосновать критерии нуждаемости россиян в подобной помощи, выбрать инструмент для её расчёта, помочь Минпромторгу разработать документы по законодательному регулированию этого проекта, спрогнозировать мультипликативный эффект от будущего внедрения системы.

Кроме того, министерство намерено получить аналитические инструменты и их апробацию для оценки эффективности торговой политики, которая уже реализуется в стране.

Проект должен стартовать в 2017 году.

Источник: new-retail.ru

Опубликовано: Марина Буторина


Комментарии 0