Событие

На запросы и проблемы предпринимателей власти России будут реагировать в режиме онлайн

  • 18 января 2019 г.
  • 565
  • 0

Продолжение практики Национальной предпринимательской инициативы и рейтинга инвестиционного климата и формирование механизма улучшения деловой среды будет главным направлением работы Агентства стратегических инициатив в 2019–2021 годах.

Об этом заявил Президент России Владимир Путин. Новые проекты рассмотрели на заседании АСИ под председательством президента.

«Полномасштабный эффект произойдет только в том случае, если хорошую идею удастся реализовать в масштабах всей страны. Поэтому государство и власти на всех уровнях должны реагировать на запросы и проблемы предпринимателей в режиме онлайн с помощью современных цифровых технологий», - отметил президент.

Важнейшим направлением работы АСИ в рамках национальных инициатив станет оказание содействия предпринимателям. Агентство будет обобщать, а затем активно распространять и внедрять лучшие практики и подходы по всем направлениям. Взаимодействие с управленческими командами в субъектах РФ позволит конструктивно воздействовать на тиражирование лучших практик в регионах.

 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Источник: Служба информации ИА "ЮСИ"


Комментарии 0

Наверх
Вниз