Правительство может увеличить количество нацпроектов до 15

  • 31 октября 2019 г.
  • 1

Количество национальных проектов может возрасти с 12 до 15. В списке нацпроектов, который может расширить Правительство РФ, в частности, может появиться отдельная программа по развитию Дальнего Востока. Об этом заявил заместитель министра финансов России Леонид Горнин, сообщает ТАСС.

По словам замминистра финансов есть идея увеличить количество проектов, возможно даже до 14 или 15:

- Возможно, они не будут называться нацпроектами, хотя по своей сути очень на них похожи. К примеру, может быть выделена национальная программа социально-экономического развития Дальнего Востока. Отдельный проект может появиться и в области сельского хозяйства, - уточнил замминистра финансов.

Леонид Горнин сообщил, что все отрасли, которые не попали в контур нацпроектов, постоянно обсуждаются на различных площадках.

Замминистра также добавил, что сейчас сложно прогнозировать насколько быстро может произойти увеличение количества проектов, ведь на реализацию других проектов государство должно предусмотреть дополнительные ресурсы.

Напомним, что на реализацию национальных проектов Правительство РФ выделит около 7 трлн рублей в 2020-2022 годах.


Комментарии (1)

Добавить комментарий

31 октября 2019 г.
Это все безусловно важно, однако такое направление как "Общественный порядок и Безопасность" снова проигнорировали. Будем продолжать ждать пока ситуация окончательно выйдет из под контроля? Категорически не желаем мы не думать не действовать на опережение, всегда ждем пока "Гром грянет...". Вот только какую цену мы за это заплатим в данном случае.
Наверх
Вниз