Загрузка данных

«Управленческая диверсия или бесплодие умственного тупика»

  • 3 апреля 2019 г.
  • 2050
  • 2

Структурируем и очищаем проблемно-проектное поле, где за каждой проблемой стоят люди с криминальным прошлым. Где те, кто учит других, сами ничего делать не умеют; где чиновники и СМИ рассказывают про экономику, которой в природе уже больше не существует...

О проблемах экономики можно говорить бесконечно. Поэтому, чтобы обозначить основные проблемы, предлагается тезис, который был озвучен на последнем форуме "Общероссийского национального фронта". Например, член Совета Федерации Сергей Лисовский спрашивает: Почему в РФ творится экономический идиотизм? Кто и как в РФ становится начальством? А они владеют элементарной арифметикой ?

Председатель комитета ГД по бюджету и налогам Андрей Макаров о бюджетной политике Правительства РФ: "Проблема экономического роста не имеет никакого отношения к экономике. В стране никто не отвечает за результат... Абсолютная неэффективность и абсолютная безответственность"... При этом все понимают зачем "Росстат" передали "Минэкономразвитию" - в отчетах будет все в порядке...

Монополия «придворной» экономической школы непоколебима. Их речи похожи на звонок из "Кащенко" - так Дворкович объявил: "поздний выход на пенсию становится актуальным из-за низкой инфляции"..."Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?"... . 

Кудрин А.Л. заявил, что «в ближайшие 10 лет мы лучше жить не будем». Таким образом, работающим придется решать свои социальные проблемы самостоятельно.

Глазьев: "Правительство довело экономику до пред инфарктного состояния". Геращенко: "Проблема состоит в том, что в Правительстве оказались люди, которые начитались учебников, а реальным управлением никогда не занимались; в Госдуме занимаются ерундой, а Председателю ЦБ РФ Набиулиной лучше бы повеситься...". Сатановский: "Такое Правительство надо бы посадить на кол, почему на кол - чтобы не соскочили...".

Эту оценку подтверждает депутат Федоров Е. А.: «Россия проиграла холодную войну, а проигравший - платит. И мы платим». Кому и как платим можно узнать из отчетов: вместо создания новых рабочих мест и внедрения новых технологий, Минфин вкладывает деньги в иностранные ценные бумаги под 2%, а бизнес берет кредиты под 10-12%. Это мировая рента – налог на Россию. При этом программа развития до 2020 года, подготовленная Минэкономразвития была отвергнута Минфином по причине отсутствия средств на ее реализацию. Эти факты подтверждает профессор МГИМО Валентин Катасонов.... С ним согласен советник Президента Сергей Глазьев... В стране осталось только военное управление, все остальное это лицемерие политиков и манипуляция сознанием посредством СМИ... Независимы эксперты предлагают (подробно):

 

 ... Нужно увеличивать долю живого труда в конечной цене товара, которая в России составляет 12-22%, а в других странах 50-75%... Нужно вводить отраслевую норму прибыли, так как прибыли, которые получают банки и отдельные отрасли несопоставимы с их вкладом в экономику.... Остальные предложения смотрите в публикации "Доклад Кремля"...

* Понравилось? Подробности на сайте «Центр политической кибернетики»: www.politcyber.ru

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

 

Опубликовано: Катя Гончарова

Комментарии 2

* Тема: "Кому принадлежит власть в России?". Ответ для наивных граждан России, которых Жириновский считает дурами и сумасшедшими. * ЛДПР: "... Никто и никогда власть народу не отдаст - власть всегда и везде принадлежит мафии и бандитам..."



https://www.youtube.com/watch?v=srpsWIF4WXo


В условиях поражения всех уровней власти коррупцией любые самые прогрессивные проекты невозможно эффективно использовать в жизни государства. Когда во всех органах власти говорят о необходимости борьбы с коррупцией, то это глубочайшее заблуждение. Борются с равным противником, а заразу необходимо уничтожать на корню. Причем, победить коррупцию довольно просто.
Коррупцию можно представить как дерево с раскидистой кроной. Подрежь мелкие корешки и питание дерева нарушится, листочки начинают опадать. Подрежь крупные корни и все листья опадут, а дерево засохнет. Коррупция развивается по причине отсутствия личной ответственности руководителей в системе власти, что позволяет окружать себя удобными людьми с низким уровнем профессионализма.
Давно известен лозунг "Кадры решают все!", поэтому стоит острая необходимость приведения к власти наиболее честных, порядочных и толковых руководителей на всех уровнях власти в стране.
Необходимо на высшем государственном уровне создать эффективную систему отбора кадров на государственные (включая МВД) и муниципальные руководящие должности с независимой оценкой их способностей к исполнению должностных обязанностей. Это необходимо сделать одновременно по всей стране путем тестирования в формате ЕГЭ. Каждый руководитель соответствующего уровня ответственности по всей стране имеет одни и те же должностные обязанности. В глубину души личности могут заглянуть только специалисты по работе с мозгом человека посредством тестирования, как самый доступный и дешевый вариант проверки в массовом порядке. Заявка претендента на руководящую должность или действующего руководителя поступает в центральный процессор администрации Президента РФ, кодируется и вариантом свободной выборки смешивает порядковые номера вопросов. Никто при этом повлиять на количество правильных ответов не может, что и обеспечивает независимость оценки претендента.Таким образом разрываются все коррупционные связи и исключается их возобновление при ежегодном тестировании на должность.
Любой руководитель государственного и муниципального уровня должен отвечать следующим требованиям к исполнению должностных обязанностей: 1. Честность, порядочность, совесть. 2. Личная ответственность за качественное исполнение должностных обязанностей. 3. Организаторские способности. 4. Интеллектуальный уровень и способность к решению нестандартных вопросов. 5. Уровень квалификации по роду деятельности. По 100 вопросов на каждый раздел, итого: 500 вопросов. Время ответов: 4-5 часов (на подсознании). Проходят на должности по высшему баллу. Коррупция разрушена!!! Для справки. Вопросами разделов 2-4 может воспользоваться ловкий и умный руководитель преступной группировки, но он никогда не наберет достаточного количества баллов по первому разделу вопросов. И кроме того, разорванные коррупционные связи не позволят ему восстановить их.
Все достаточно просто и дает резкий экономический и социально-нравственный эффект. Причем, подобные действия со стороны Президента РФ не противоречат действующей Конституции. Умные и толковые руководители на местах автоматически порождают доверие и уважение к власти, что стимулирует население к повышению образовательного уровня.