Публикация

В Югре полностью выполнены поручения и указания Президента России

  • 25 июля 2016 г.
  • 0

Документ содержит позитивные показатели и выводы. Так, в период с 1 января по 30 июня исполнительными органами государственной власти Югры осуществлялась реализация 100 поручений и указаний главы государства.

На очередном заседании правительства Югры была озвучена оценка исполнительной дисциплины при реализации поручений и указаний Президента России.

«Как вы знаете, эти вопросы всегда находятся в центре нашего внимания, подвергаются регулярному контролю, в том числе в формате заседаний комиссии по вопросам обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности, - отметил исполняющий обязанности губернатора Югры Геннадий Бухтин. - Тем не менее, сегодня мы обобщим эти данные, примем итоговый документ по результатам первого полугодия 2016 года».

Документ содержит позитивные показатели и выводы. Так, в период с 1 января по 30 июня исполнительными органами государственной власти Югры осуществлялась реализация 100 поручений и указаний главы государства.

«При этом коэффициент исполнительской дисциплины составил 100%, то есть все поручения реализуются точно и в срок. Именно так мы и должны всегда работать с любыми инициативами, которые исходят от Президента России. Надеюсь, эта высокая исполнительская дисциплина будет поддерживаться и впредь», - сказал Геннадий Бухтин.

Как сообщила руководитель аппарата губернатора – заместитель губернатора Югры Ольга Белоножкина, такое подведение итогов осуществляется впервые. В дальнейшем они будут подводиться на постоянной основе раз в полугодие.

«Это позволит шире знакомить общественность с данным процессом, давать ей возможность высказаться, насколько удовлетворены люди исполнением конкретного поручения. Губернатором также дано отдельное указание о том, что рассмотрение хода исполнения поручений возможно только после проведения заседаний общественных советов при органах исполнительной власти и после общественного обсуждения», - пояснила Ольга Белоножкина. 

Источник: admhmao.ru 

Опубликовано: Марина Буторина

Комментарии 0