Загрузка данных
Публикация

Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения подписали соглашение о сотрудничестве

  • 4 июля 2017 г.
  • 1298
  • 0

Фото: Комитет по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» . Подписание соглашения о сотрудничестве

В рамках Всероссийского Водного Конгресса состоялось торжественное подписание Соглашения о сотрудничестве между Комитетом по строительству «ОПОРЫ РОССИИ» и Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения.

Согласно документу, деятельность Сторон направлена на установление основ сотрудничества и взаимодействия между ними:

  • разработка и реализация мероприятий по привлечению внебюджетных инвестиций в развитие систем водоснабжения и водоотведения;
  • формирование предложений по вопросам выработки государственной политики в области водоснабжения и водоотведения;
  • укрепление деловых связей между российскими юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими свою деятельность в сфере водоснабжения и водоотведения и оказание поддержки им.


Свои подписи поставили Председатель Комитета по строительству Циганов Николай и Исполнительный директор Ассоциации Довлатова Елена.

В приветственном слове Николай Циганов выразил надежду на плодотворное сотрудничество в целях достижения баланса между водоснабжающими организациями, застройщиками и государством. Елена Довлатова подчеркнула особую значимость подписанного Соглашения, указав на необходимость совместных мероприятий, представляющих взаимный интерес.

СПРАВКА

Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения - это профессиональное сообщество, объединяющее более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В её состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ. Ассоциация формирует, представляет и защищает консолидированную позицию профессионального сообщества водной отрасли в органах государственной власти, является со-разработчиком отраслевого законодательства, участвует в совершенствовании нормативной правовой базы.

 

Опубликовано: Марина Буторина

Комментарии 0