Событие

Мероприятия по ускорению экономического роста должны быть понятны бизнесу

  • 9 октября 2019 г.
  • 0

Мероприятия по ускорению экономического роста, нацеленные на достижение национальных приоритетов и целей, должны быть понятны бизнесу. В то же время, мероприятия не должны быть просто повторением национальных проектов и госпрограмм. Об этом заявил глава Правительства России Дмитрий Медведев на совещании, на котором участники обсудили дополнительные меры по ускорению экономического роста 8 октября.

В ходе заседания глава правительства подчеркнул, что мероприятия должны предусматривать меры по стимулированию экономического роста в рамках реализации нацпроектов, а не просто констатацией, сообщает официальный сайт Правительства России.

Премьер-министр РФ напомнил, что на совещании с заместителями Председателя Правительства 8 октября обсудили законопроект о долгосрочных тарифных предложениях и системе гарантий для участия в долгосрочных инвестиционных проектах.

Законопроект планируется внести для рассмотрения на заседании Правительства и отправить в Государственную Думу.

Конкретные предложения для принятия решений, позволят правительству и другим структурам сделать конкретные шаги по улучшению делового климата, снижению административной нагрузки и развитию конкуренции.

 


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз