Событие

Международный инвестфорум PROESTATE.Live посетило почти 24 тысяч человек из 45 стран мира

  • 15 сентября 2020 г.
  • 0

14 сентября завершил свою работу Международный инвестфорум PROESTATE.Live. Форум впервые прошел в интерактивном виртуальном онлайн-формате, а его организаторами выступили Фонд Росконгресс, Минстрой России, Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и компания IMMERGITY.

Форум посетило рекордное количество участников: более 24 тыс. 900 человек из 45 стран мира, в том числе – из 150 городов России, сообщает сайт Минстроя России.

В качестве спикеров в форуме приняли участие более 170 экспертов из России, Японии, Китая, Венгрии, Франции, Таиланда, Узбекистана, ОАЭ и других стран. Спикеры представляли органы федеральной и региональной власти, девелоперские и строительные компании, ассоциации, консалтинговые и юридические фирмы, банковский сектор, диджитал-агентства и IT-компании, архитектурные бюро, производителей строительных материалов, образовательные центры, управляющие и инжиниринговые компании.

О повышенном интересе к форуму свидетельствует более 37 тыс. 400 просмотров, которые набрала деловая программа.

За дни проведения форума PROESTATE.Live профессионалы отрасли смогли принять участие в насыщенной деловой программе и посетить первую интерактивную виртуальную выставку недвижимости, находясь при этом в разных концах мира.

Дискуссионная площадка позволила обсудить наиболее актуальные для отрасли вопросы в удобном и современном интерактивном формате.

Перед участниками форума выступил министр строительства и ЖКХ России Владимир Якушев. Министр отметил стремительность прогресса, быстро меняющего среду вокруг нас, поэтому в этом году форум впервые прошел в онлайн-формате:

- Строительный комплекс традиционно является одним из основных опорных направлений российской экономики и стимулирует значительное количество сопряженных отраслей. Поэтому необходимо уделять большое внимание развитию современных дискуссионных площадок по этому направлению, - заявил министр. - Участники форума высказали множество интересных идей и получили массу полезной информации за эти дни, чтобы воплотить в серьезные проекты на местах.
 

На PROESTATE.Live состоялось 40 мероприятий деловой программы по тематическим направлениям STRATEGY, HIGHLEVELBUSINESS, INVESTMENT, TECHNOLOGY, KNOWLEDGE, BUSINESSFORPEOPLE.

По словам председателя правления, директора Фонда Росконгресс Александра Стуглева, проведение форума PROESTATE.Live в онлайн-формате – отличный пример современного подхода к созданию дискуссионных площадок международного уровня?

- Онлайн-формат экономит время участников, сокращает расстояние между ними, но не теряет своей эффективности и полностью отвечает поставленным задачам и вызовам времени
 

, – заявил руководитель.

Ключевым событием деловой программы стала пленарная сессия «Девелопмент без страха: что поддержит рынок?». В ней приняли участие глава Минстроя России Владимир Якушев, мэр Кишинева Ион Чебан, заместитель генерального директора АО «ДОМ.РФ» Артем Федорко, а также генеральный директор ООО «Суварнедвижимость», коммерческий директор ООО «#Суварстроит» Эльвира Галяутдинова.

Участники центральной сессии деловой программы обсудили эффективность мер государственной поддержки для рынка недвижимости, международный опыт содействия строительной отрасли, тенденции и трансформации современного рынка и другие важные стратегические вопросы развития отрасли недвижимости.

Свой инвестиционный потенциал представили 20 регионов России от Калининграда до Дальнего Востока, а 50 интерактивных стендов, доступных для посетителей на специальной онлайн-платформе, - виртуальная выставка форума.

Министерство строительства и ЖКХ России, Правительство Москвы и региональные органы власти, а также Министерство общественных работ и жилищного строительства Турецкой Республики презентовали интерактивные 3D-стенды.

Директор форума PROESTATE Павел Гончаров заявил, что виртуальная выставка недвижимости позволила игрокам рынка показать свои достижения, не покидая офис:

- Этот современный подход, который сегодня наиболее актуален, позволяет взглянуть на международные мероприятия совершенно с другой перспективы и сделать экспертные дискуссии доступнее для широкой аудитории.
 

Опубликовано: Игорь Свинков


Комментарии 0

Наверх
Вниз