Публикация

Социализм. Объединяй и направляй

  • 22 августа 2019 г.
  • 620
  • 1

В России совсем не так обстоят дела, как принято их освещать, что в СМИ, что в интернете... Многое не оговаривается, скрывается и интерпретируется по- своему. Потому не распространяются о собственной неполноценной компетентности, что всем будет стыдно за нашу власть, стыдно, досадно и горько. Почему не сказать правду? Давайте будем честными! Где чувство самопожертвования, которое так отличает нас от других наций, потому что мы- русские!? Невозможно бороться одновременно за два абсолютно противоположных интереса с одинаковой эффективностью. Мы топчемся на месте (в лучшем случае).
В народе есть поговорка: "И рыбку съесть, и на ..й сесть". Вот она как нельзя лучше подходит современной власти. С одной стороны она понимает, что без собственного народа ей никуда, а с другой- не может отказать западным буржуям, которые выкачивают из России все средства и соки, нас доят как корову, причем нашими же руками. Чем быстрее определится наша власть- на чьей стороне она будет выступать, тем быстрее мы достигнем определенного результата. Если власть выбирает собственный народ, то мы достигнем того необходимого развития и путинский рывок, превратится в ускорение, то необходимое стабильное развитие, но ценой будет поворот на социализм и народную политику, нам придется предать наших закадычных друзей- Англию и США, которые с извращенным садизмом набивают нам морду при каждом удобном случае. Отношения с нашими друзьями, вышеуказанными старшими братьями, напоминают избиение младенца, причем в роли младенца выступает наша многострадальная Россия.
Если наша власть выберет продвижение в России дальше жесткого капитализма, то ничего хорошего из этого не выйдет. Эти никчемные инвесторы, инвестиции, инновации- всего лишь пшик, красивые слова- и только! Жить, существовать и стараться ради корявых понтов, не стоящих выеденного яйца или ради обогащения потенциальных врагов? Какой абсурд! Защищать ложные ценности!? Это Глупость, граничащая с маразмом и самоубийством. Если дальше будут продвигаться дела так, как они идут сейчас в России, то скоро не останется от нас и следа. Будут богатые люди, красивые города, но будущего не будет. Почему не сказать правду? Что нам указывают как жить и развиваться западные организации! Например ВТО или МВФ, а мы слепо им подчиняемся... в ущерб российскому народу, в ущерб нашей страны. Дальше будет хуже: заселят Россию эмигрантами, которые потом вытеснят и богатеев- управленцев. Мне такой сценарий развития не нужен. Стало быть, выход один: послать на все четыре стороны этот долбанный капитализм и развернуться в сторону социализма, в сторону социально справедливого , правового государства, где правит закон, правительство старается сделать россиян счастливыми, богатыми и духовными, а граждане руководствуются честностью, честью, справедливостью и равенством.

Опубликовано: Виктор Мельников


Комментарии 1

"У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продается. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда- даже в бандитов". Фидель Кастро.

Наверх
Вниз