Событие

В Югре введен в строй еще один участок региональной трассы в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

  • 22 мая 2020 г.
  • 0

Первый отремонтированный в 2020 году участок региональной трассы «Югра» был запущен накануне в эксплуатацию в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Участок дороги Ханты-Мансийск – пгт. Талинка Октябрьского района со 161 километра по 177 километр проинспектировала специальная комиссия, в составе которой были представители заказчика, подрядной организации, общественности. Контроль качества выполненных работ показал полную готовность объекта для ввода в эксплуатацию.

Стоимость работ по контракту составила практически 400 миллионов рублей. Гарантийный срок нового участка – 12 лет.

Ремонтные работы на участке планировалось завершить в сентябре, но подрядчик выполнил их с опережением установленных сроков. Здесь было произведено фрезерование старого покрытия, устройство выравнивающего слоя, укладка верхнего слоя из щебеночно-мастичных асфальтобетонных смесей с применением полимерно-битумных вяжущих. Кроме того, выполнены работы по укреплению обочин щебнем.

Опубликовано: Администратор 4


Комментарии 0