Читайте больше
Публикация

Надоели издевательства США по отношению к гражданам России. Когда мы перестанем бояться проявления своего гнева!? Предлагаю применить к США санкции в ввиде "Акта Марии Бутиной": Частичный отказ от изучения английского языка (отказ от изучения в начальной и средней школе, а в старшей- по выбору) и полный отказ от выезда в США граждан России."/>

Быть или не быть?

  • 13 декабря 2018 г.
  • 3

Надоели издевательства США по отношению к гражданам России. Когда мы перестанем бояться проявления своего гнева!? Предлагаю применить к США санкции в ввиде "Акта Марии Бутиной": Частичный отказ от изучения английского языка (отказ от изучения в начальной и средней школе, а в старшей- по выбору) и полный отказ от выезда в США граждан России. 

Все эти срочные и необходимые меры должны обеспечить безопасность жизни, здоровья и свободы гражданам нашей страны. Поскольку США не гарантирует сохранение этих важнейших для людей ценностей. Согласно "Акту Марии Бутиной" абсолютно Все (без исключения) граждане России обязаны покинуть эту неправовую страну- США.


Комментарии (3)

Добавить комментарий

31 декабря 2018 г.
Если в ближайшее время Марии Бутиной не предоставят свободу и возможность вернуться на Родину в Россию, то всех граждан России необходимо ЭВАКУИРОВАТЬ из США, запретить выезд в США гражданам РФ, прекратить изучать английский язык в школах и дошкольных учреждениях. США должны понести соответствующее наказание за свой беспредел.
31 декабря 2018 г.
1.Санкции- дело временное, призванное остепенить зазнавшегося оппонента. 2.Свобода выбора- в чём? В рабстве? Быть рабом США или Путина? И смешно и не очень. 3.Частный вопрос: Вы притчу о сыновьях и венике слыхали? Пока мы вместе, мы- сила. 4.Если страна (любая) не может обеспечить сохранность НАШИХ граждан (а дело Бутиной явно сфабриковано), то ПОЧЕМУ мы их должны оставить на РАСТЕРЗАНИЕ поганных властей? Эвакуация- один из вариантов сохранения ЖИЗНИ, СВОБОДЫ и ЗДОРОВЬЯ граждан. Думаю, вы бы захотели, чтобы вас эвакуировали вовремя, а не когда поздно будет, а? 5.О запрете проживания в США в будущем речь не идет, это же мера временная и вынужденная. До тех пор, пока США не образумятся и не прекратят нарушать законные, гарантированные права наших граждан. 6. Граждан США, живущих в России трогать пока нельзя, потому что от них только польза, а не вред. Вот когда вред начнется, тогда можно выслать. Это можно спроектировать в следующем пакете санкций к США. (Об этом надо молчать, поскольку Фейсбук- детище ЦРУ и они здесь все знают). 7.Своих мы не обездолим, поскольку "где родился, там и пригодился", и страна в пролёте не останется, и граждане не заразятся заморским порядком жизни, а стало быть целее будут, моральнее, духовнее, нравственнее.
31 декабря 2018 г.
1. вы в курсе, что в английских университетах изучают только У. Шекспира? Где вы увидели язык великой литературы? Технологии тоже выдуманы приезжими, сами англичане не способны ни на что, кроме как отравить Скрипалей (шутка). 2. Для того чтобы общаться с другими народами не обязательно учить английский язык 23 года. Среднестатистический человек при желании может выучить иностранный язык за один год, если им заниматься увлеченно. Поэтому считаю, что нет необходимости дурить нашим детям головы изучением языка врагов в такой интенсивности как это делают сейчас. Поэтому и считаю наказанием для англичан, отказ от тотального изучения их языка. Достаточно сделать его факультативным- тот кто хочет изучать английский язык, пусть остается на дополнительный предмет после уроков. А кому он не нужен, кто останется жить в России и растить детей и жить на Родине, пусть идет домой или играть в спортзал, кататься на лыжах или просто работать дома. Зачем принуждать учить этот не всем нужный язык всех подряд без разбора? Чтобы приобщиться к Английской культуре- вырождение которой на виду у всего Мира!? 3. Мне все равно чей язык будет доминирующим в Мире, потому что я знаю, что русский язык- самый великий.
Наверх
Вниз