Наука и реальность.

Наука должна находить применение. Приносить пользу человечеству и прибыль ученным в виде процентов от реализуемых научных открытий и осуществляемых проектов. А сейчас производства в России нет, потому что все бизнесмены сбежали в Китай за дешёвой рабочей силой, следовательно за наибольшей прибылью. Ради чего стараться ученным? Чтобы их работы сгнили на стеллажах истории или чтобы были съедены книжным червем ?

Почему в такой огромной России всего один автомобильный завод- ВАЗ, а в такой маленькой Германии- 5 ? Почему КАМАЗ , который побеждает в ралли Париж- Дакар, не выпускается на заводе? Кто-нибудь из Правительства РФ или из Министерства Экологии ехал на автомобиле за старым КАМАЗом ? Грузовик- не тепловоз! Отравлять природу не должен! Мало того этот никуда не годный грузовик едет чуть быстрее лошади, ещё и коптит как тепловоз. А сколько их на дороге? Отравляют всех: и водителей, и окружающую среду. Куда смотрит Министерство экологии РФ ? Где ваша хваленная наука? Двигатели и грузовики делать не научились, а уже хотите на Луну и Марс лететь! Свернуть срочно эти ненужные космические программы, научитесь автомобили делать сперва, прежде чем государственные средства зря проедать.

Россия самодостаточная страна; не надо изобретать мясо, его надо выращивать естественным путем, в России достаточно пастбищ и земли. Это в Европе не осталось места для выпаса скота, поэтому там ищут замену, а у нас- просторы. Нам не нужны ГМО и продукты с ГМО, потому что наша земля нас прокормит, наши недра нам в этом помогут. Так давайте сделаем дешёвыми энергоносители- бензин, дизельное топливо, электричество, природный газ! Овощи выращивать будем в теплицах, обогреваемых попутным природным газом. Зачем закупать свинину из-за Атлантического океана ? Достаточно сделать дешевой пшеницу на внутреннем рынке, а мировую цену поддерживать при помощи пошлин. Тоже самое применить и к топливу. Не мы начали торговую войну. Долой ВТО.

Если начнем массово выпускать мини комбайны и мини трактора, раздадим сельхозземли тем, кто на них хочет работать, снизим в 10 раз цену на топливо, то Россия получит сильнейшее развитие, которое не видало даже во времена НЭП СССР. Государственная казна переполнится налогами, которые благодарные россияне с радостью начнут платить, поддерживая любимое Правительство, славя Власть.

Голосовать

1 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Стратегические партнеры

Партнеры