Событие

Правительство России рассмотрит проект стратегии развития минерально-сырьевой базы до 2035 года

  • 20 декабря 2018 г.
  • 421
  • 1

20 декабря Кабинет министров РФ на заседании рассмотрит проект стратегии развития минерально-сырьевой базы до 2035 года, сообщает пресс-служба Правительства России.

На заседании планируется рассмотреть ряд вопросов, в том числе, проект стратегии развития минерально-сырьевой базы Российской Федерации до 2035 года.

Стратегия предполагает наращивание минерально-сырьевой базы за счет увеличения инвестиционной привлекательности геологоразведочных работ всех стадий, роста качества прогнозирования и поисков новых месторождений, а также повышения эффективности освоения известных, в том числе неразрабатываемых, месторождений путем внедрения современных технологий переработки, обогащения и комплексного извлечения полезных ископаемых. 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Источник: Служба информации ИА "ЮСИ"


Комментарии (1)

Добавить комментарий

26 декабря 2018 г.
Негодное правительство РФ- только и могут сырьём торговать! Развалили всю промышленность, государственные предприятия! Людям работать негде стало! А Правительство всё привлекает каких то инвесторов, которые все деньги за рубеж вывозят, а нам- трудовому народу- ни гроша не оставляют, поскольку зарплату в 400-500 $ США- деньгами, зарплатой назвать очень трудно. Возникает резонный вопрос- НАХРЕНА нам такое правительство!? Гнать его в шею,- всех до единого! И потом выбрать в Правительство- русских. Правительство, уйди в отставку само! Не доводи до греха. Россияне боятся, что из-за вашей негодной деятельности начнется революция, гражданская война и будет очень много горя всем. Потому что все помнят последствия октября 1917 года.
Скоро все русские будут добывать недра для янки в труднодоступных местах, пока не передохнут от тяжелых, невыносимых условий. Но российское правительство, состоящее сплошь из менеджеров-торгашей, промышленность возрождать не будет, даже подсказку правительству РФ могу дать, чтобы было чем отмазаться- ВТО у нас же !
Как отмазался глава Ветеринарного надзора РФ, по вопросу уничтожения остатков свиноводства в России из-за АЧС: это грузинские кабаны заражают домашних свиней в России. Ага, бегают по всей России и заражают! Даже самому от своих слов смешно стало, хорошо, что видеоролик на этом закончился, а то все зрители видели бы, как он во весь рот смеялся.
Наверх
Вниз