Загрузка данных
Публикация

Правительство России установило первоочередные требования энергоэффективности для работ по проектированию, строительству и реконструкции многоквартирных домов

  • 25 апреля 2018 г.
  • 860
  • 0

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал Постановление от 21 апреля 2018 года №486, которым устанавливаются первоочередные требования энергоэффективности для работ по проектированию, строительству и реконструкции многоквартирных домов, общественных и административных зданий, сообщает официальный сайт Правительства России.

Правилами в том числе установлены первоочередные требования энергетической эффективности для отдельных видов товаров, работ, услуг.

Документ вносит в Правила ряд изменений, в частности, уточнены требования энергоэффективности к объектам госзакупок. Перечень товаров, в отношении которых устанавливаются такие требования, скорректирован с учётом разрабатываемых в настоящее время национальных стандартов в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Целью принятых решений является повышение энергетической эффективности товаров при госзакупках, а также при проектировании, строительстве и реконструкции многоквартирных домов, общественных и административных зданий.

Опубликовано: Серикова Анна

Комментарии 0