Событие

В рамках международного экономического форума обсудят стратегию развития малого и среднего предпринимательства в России

  • 1 июня 2016 г.
  • 752
  • 0

В Санкт-Петербурге пройдет второй Российский форум малого и среднего предпринимательства «Большой спрос на малый бизнес», на котором обсудят стратегию развития малого и среднего предпринимательства в России на период до 2030 года. Мероприятие состоится 15 июня в рамках юбилейного Петербургского международного экономического форума.

Одним из основных мероприятий форума станет пленарное заседание «Большой спрос на малый бизнес». В повестку вынесены ключевые вопросы, стоящие перед малым и средним предпринимательством: расширение возможностей для сбыта продукции МСП, повышение конкурентоспособности товаров, инвестиции в МСП, повышение качества государственного регулирования в сфере малого и среднего предпринимательства.

Решение этих вопросов необходимо для достижения цели, заложенной в Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации на период до 2030 года, которая будет представлена и обсуждена в ходе заседания.

В рамках мероприятия также состоится брифинг модераторов. В дискуссии примут участие Анатолий Аксаков, председатель комитета Государственной думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, Олег Фомичев, заместитель министра экономического развития Российской Федерации, Сергей Мовчан, вице-губернатор Санкт-Петербурга, Александр Браверман, генеральный директор АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства», Александр Калинин, президент Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", Дмитрий Тулин, первый заместитель председателя Центрального банка Российской Федерации, Александр Шохин, президент РСПП, и др.

Форум МСП призван способствовать развитию потенциала малого и среднего предпринимательства в России, а также расширению диалога с органами государственной власти с целью снижения административных барьеров и повышения эффективности инфраструктурной, финансовой и институциональной поддержки МСП.

Источник: tass.ru

Опубликовано: Марина Буторина



Комментарии 0

Наверх
Вниз